Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suamiku adalah pacar mamaku??
#1
Halo, nama saya Jemima(bkn nama sebenarnya) tinggal di kota Jakarta dan single parent sejak masih kecil, aku berasal dari keluarga yang berkecukupan (mau beli mainan, makeup apapun bisa), sekarang ini aku tinggal bersama dengan nenekku yang membesarkan aku dari kecil hingga sekarang. Dari kecil mama hanya datang setahun sekali ke rumah nenek itupun hanya sebentar saja sekedar formalitas datang ketika lebaran itupun tidak lebih dari 1 jam. Hidupku selalu nyaman karena nenek tidak pernah memarahi ataupun menghukum apapun kenakalan yang aku perbuat.

Masalahnya karena aku kurang kasih sayang dari seorang Ayah aku selalu mencari sosok ayah ke teman-teman cowo di sekolah, sampai suatu hari saya ketemu sama pacarku yang sangat aku sayang dan ngga mau dia lepas dari aku, sampai2 aku memberikan "semua" yang aku punya ke dia bukan cuma uang tapi juga.... yaaahh kalian tau lah namanya juga ABG..  Big Grin

Sekarang ini aku hamil 3 bulan dan yah pastinya kalian tau siapa ayah dari anak yang aku kandung ini, tapiii pacarku malah pergi ninggalin aku dan ngeblock semua sosmed dan chat bahkan kalo aku ke rumahnya orang rumah dia selalu bilang dia ga ada di rumah atau sedang keluar kota. Bahkan sebelum dia menghilang dia cuma bls chat "gugurin aja aku belum siap nikah."

Akhirnya karena aku ga tau lagi harus cerita ke siapa aku cerita masalahku ini ke mama satu2nya keluarga yang aku kira bisa memberikan solusi terbaik (nenekku sudah umur 81 thn aku takut kl cerita ke dia nnti jantungan) hehehe.. Ternyataaa jawaban mamaku lebih membuatku sedih lagi karena mama menyarankan aku untuk aborsi atauuu nikah dengan Om Doni(bukan nama sebenarnya ya guys...). yaaa, om Doni ini adalah salah satu pengusaha tambang emas di Sulawesi yang tinggal di Jakarta yang juga ternyata sugar daddy yang punya banyak simpanan daaannn salah satu simpanannya ternyata adalah mamaku dooongggg...  Angry kalau ada yang bingung kenapa mamaku bisa jadi simpanan, yap! betul mamaku dulu masih SMA ketika melahirkan aku, jadi umur kami cuma selisih kurleb 16 tahun guys..

temen-temen baiknya aku harus gimana ya???? masa aku nikah dengan pacar mamaku sendiri... ya emang sih mamaku dengan dia bukan suami istri dan aku akan jadi istri sah dari Om Doni ini,, ya tapi gimana rasanya harus nikah dengan sugar daddy yang punya banyak simpanan dan salah satunya ibu kita sendiri  Confused


need help guyssss... T_T
Reply
#2
<a href=http://stadalafilop.com />Cialis</a>
Reply
#3
https://www.sims-3.net/forum/showthread....#pid432242
https://www.isoc.go.th/qa/viewtopic.php?...436#p40436
http://crvg4thailand.com/forum/viewtopic...78#p168378
https://smf.racingweb.net/index.php?topi...msg1755336
https://smf.racingweb.net/index.php?topi...msg1755337
https://www.emrald.de/forum/viewtopic.ph...3#p2014733
http://platform.cuforsmes.org/viewtopic....1#p1716193
https://forums.persian-kingdom.ir/showth...2#pid75392
http://89.45.203.29/viewtopic.php?f=14&t...53#p215553
https://csgo.bg/forum/viewtopic.php?f=13...814#p18814
https://www.3dxforum.fr/viewtopic.php?f=...18#p143518
https://www.sims-3.net/forum/showthread....#pid432244
https://www.isoc.go.th/qa/viewtopic.php?...53c#p40443
http://crvg4thailand.com/forum/viewtopic...3b#p168379
https://smf.racingweb.net/index.php?topi...msg1755375
https://www.emrald.de/forum/viewtopic.ph...7#p2014767
http://platform.cuforsmes.org/viewtopic....4#p1716214
https://forums.persian-kingdom.ir/showth...5#pid75395
http://89.45.203.29/viewtopic.php?f=14&t...82#p215554
https://csgo.bg/forum/viewtopic.php?f=13...815#p18815
https://www.3dxforum.fr/viewtopic.php?f=...21#p143521
https://www.sims-3.net/forum/showthread....#pid432245
https://www.sims-3.net/forum/showthread....#pid432246
https://www.isoc.go.th/qa/viewtopic.php?...446#p40446
http://crvg4thailand.com/forum/viewtopic...1b#p168380
https://smf.racingweb.net/index.php?topi...msg1755383
https://www.emrald.de/forum/viewtopic.ph...3#p2014773
http://platform.cuforsmes.org/viewtopic....2#p1716220
http://platform.cuforsmes.org/viewtopic....1#p1716221
https://forums.persian-kingdom.ir/showth...7#pid75397
http://89.45.203.29/viewtopic.php?f=14&t...55#p215555
https://csgo.bg/forum/viewtopic.php?f=13...816#p18816
https://www.3dxforum.fr/viewtopic.php?f=...a1#p143523
https://www.3dxforum.fr/viewtopic.php?f=...25#p143525
https://www.sims-3.net/forum/showthread....#pid432247
https://www.sims-3.net/forum/showthread....#pid432249
https://www.isoc.go.th/qa/viewtopic.php?...448#p40448
http://crvg4thailand.com/forum/viewtopic...81#p168381
https://smf.racingweb.net/index.php?topi...msg1755393
https://www.emrald.de/forum/viewtopic.ph...8#p2014778
http://platform.cuforsmes.org/viewtopic....c#p1716225
https://forums.persian-kingdom.ir/showth...9#pid75399
http://89.45.203.29/viewtopic.php?f=14&t...57#p215557
http://89.45.203.29/viewtopic.php?f=14&t...58#p215558
https://csgo.bg/forum/viewtopic.php?f=13...b15#p18817
https://www.3dxforum.fr/viewtopic.php?f=...e4#p143527
https://www.sims-3.net/forum/showthread....#pid432250
https://www.isoc.go.th/qa/viewtopic.php?...451#p40451
http://crvg4thailand.com/forum/viewtopic...4b#p168382
https://smf.racingweb.net/index.php?topi...msg1755404
https://www.emrald.de/forum/viewtopic.ph...3#p2014783
http://platform.cuforsmes.org/viewtopic....7#p1716229
https://forums.persian-kingdom.ir/showth...0#pid75400
http://89.45.203.29/viewtopic.php?f=14&t...59#p215559
https://www.3dxforum.fr/viewtopic.php?f=...30#p143530
https://www.isoc.go.th/qa/viewtopic.php?...453#p40453
https://www.isoc.go.th/qa/viewtopic.php?...454#p40454
https://smf.racingweb.net/index.php?topi...msg1755408
https://www.emrald.de/forum/viewtopic.ph...8#p2014788
http://platform.cuforsmes.org/viewtopic....1#p1716231
https://forums.persian-kingdom.ir/showth...1#pid75401
http://89.45.203.29/viewtopic.php?f=14&t...61#p215561
https://www.3dxforum.fr/viewtopic.php?f=...32#p143532
http://crvg4thailand.com/forum/viewtopic...12#p168383
http://crvg4thailand.com/forum/viewtopic...84#p168384
https://www.emrald.de/forum/viewtopic.ph...3#p2014793
https://forums.persian-kingdom.ir/showth...2#pid75402
https://rohnet.net/showthread.php?tid=56...#pid170651
https://hcprp.com/thread-203-post-10448.html#pid10448
https://www.littleredhomeschool.net/thre...l#pid22173
http://warzoneweekends.com/showthread.ph...75#pid3775
http://www.salvagegaming.com/showthread....86#pid1586
https://thesoil.exchange/phpbb/viewtopic...211#p22211
https://cleanhouseclan.com/showthread.ph...5#pid66855
https://rohnet.net/showthread.php?tid=56...#pid170655
https://hcprp.com/thread-2087-post-10449.html#pid10449
https://www.littleredhomeschool.net/thre...l#pid22174
http://ttl.co-re.de/forum/showthread.php...#pid438126
http://warzoneweekends.com/showthread.ph...76#pid3776
http://www.salvagegaming.com/showthread....87#pid1587
https://thesoil.exchange/phpbb/viewtopic...213#p22213
https://cleanhouseclan.com/showthread.ph...2#pid66862
https://rohnet.net/showthread.php?tid=10...#pid170658
https://hcprp.com/thread-2656-post-10450.html#pid10450
https://www.littleredhomeschool.net/thre...l#pid22175
http://ttl.co-re.de/forum/showthread.php...#pid438129
http://warzoneweekends.com/showthread.ph...77#pid3777
https://thesoil.exchange/phpbb/viewtopic...214#p22214
https://cleanhouseclan.com/showthread.ph...8#pid66868
https://rohnet.net/showthread.php?tid=56...#pid170662
https://hcprp.com/thread-2658-post-10451.html#pid10451
https://www.littleredhomeschool.net/thre...l#pid22176
http://ttl.co-re.de/forum/showthread.php...#pid438138
http://www.salvagegaming.com/showthread....88#pid1588
https://thesoil.exchange/phpbb/viewtopic...218#p22218
https://cleanhouseclan.com/showthread.ph...6#pid66886
https://hcprp.com/thread-2659-post-10452.html#pid10452
https://rohnet.net/showthread.php?tid=56...#pid170674
https://www.littleredhomeschool.net/thre...l#pid22177
http://warzoneweekends.com/showthread.ph...78#pid3778
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)